Недвижимость в Чехии

Дом в пригороде Праги, 6-комнатный, 280 м², Прага восток - Velké Popovice

440 690 EUR

Оплата услуг риэлтора и адвоката
включены в цену i

Ваш мир - Ваши правила!

Управление инвестициями

Техническое обеспечение недвижимости.
Коммерческое управление продажами.

telephoneТелефон в Москве: +7(499)4040-563
info@eubuildup.com
Описание

Детальная информация

Планировка6+1
Общая площадь280 кв.м
Жилая площадь210 кв.м
Площадь участка1503 кв.м
Этажность4
Год постройки2011
C мебельюесть
Каминесть
Отопление полаесть
Рядом магазиныесть
Поле для гольфаесть
Сигнализацияесть
Оборудованиеесть
Балкон10 кв.м
Терраса30 кв.м
Гараж50 кв.м
СостояниеОтличное
КонструкцияКирпичный

Дополнительные фото

* - Фотографии содержат логотип Personally Real Estate и партнеров компании.

Информация о недвижимости

Продается просторный семейный дом 280 м2, земля 1 503 м2,  пригород Праги, Прага восток, Вельке Поповице, Чешская Республика. (***особенное: при покупке в 2020г налог недвижимости 4% у покупателя не взыскивается)

Общая информация:

       Просторный  кирпичный дом с большим садом расположен в новом развитом поселке пригорода Праги, всего в 15 минутах езды от оживленного центра Праги. Красивый холмистый ландшафт характеризуется множеством прудов, густых лесов и живописных деревень.

       Проект был разработан Швейцарским архитектурным бюро и впоследствии реализован разработчиком Proctus в 2012 году. Проект обеспечивает жильцам очень тихую и приватную жизнь в 19 семейных домах в малой тихой котельной застройке в непосредственной близости от леса и Велкопоповицкого заповедника буквально 500 метров и в то же время в непосредственной близости от города. Вода подключена к проекту из оригинальных чистейших источников, которые используются при производстве легендарного пива Velkopopovický Kozel. Отдельный двухэтажный дом с планировкой 5 + кухня расположен в конце тупиковой улицы.

Предлагаем купить большой семейный дом в красивом развитом пригороде Праги общей площадью 280 м2 с участком 1 503 м2 в коттеджном районе Вельке Поповице.

Расположение комнат:

        На втором этаже находится большая гостиная (более 40 кв, м) с обеденной зоной и камином, кухня и выход на террасу. Существует также прихожая, гардеробная, кладовая и туалет. На третьем этаже находится спальня с ванной комнатой, еще 3 комнаты (из которых 2 с выходом на балкон), галерея и ванная комната. Открытое пространство на мансарде в полный рост от 140 до 180 см. для использования; сейчас используется для размещение зимних/летних вещей.

        На первом этаже или «нулевом» (по европейским стандартам) есть большой закрытый гараж на две больших машины (вы также можете припарковаться на 2 открытых каменных парковочных места у гаража ), подсобное помещение, пострирочная, котельное комната с оборудованием, гардеробная. ванная комната и подвал.

Оборудование:

       В доме установлено сверхстандартное оборудование: центральный пылесос, защитные внешние жалюзи на окнах с дистанционным управлением на всех окнах, система камер по периметру дома и внутри (возможность круглосуточной видеозаписи) , спец.сигнализация с выездом службы охраны 5 минут, пожарная сигнализация. Подогрев пола и тепловой насос Viessmann с автонастройкой подачи тепла в зависимости от температуры погоды, что обеспечивает оптимальное энергопотребление.

Инфраструктура:

       В центре поселка  Velko Popovicе(4 минуты на машине) вы найдете инфраструктуру от известного на Европу оригинального комбината Velkopopovický Kozel,  все необходимые гражданские удобства: еда, ресторан, почта, детский сад и начальная школа, врач общей практики и аптека. Есть также много спортивных сооружений: теннисные корты, каток, поле для гольфа. Живописный ландшафт, природный парк Velkopopovicky предлагает множество прудов, живое общение с животными, конная школа, леса.

Дорога:

      Отличная высокоскоростная дорога (140 км/ч), легкая быстрая доступность на машине и хорошая доступность общественным транспортом до Праги. Совсем быстро можно доехать на машине  до  Мега большого торгового центра Ходов и до метро Ходов всего за 15 минут. Поезда и пригородные автобусы с ж/д станции/метро Странчице также обеспечивают связь со столицей.

Цена:

      Общая стоимость: 12 000 000 крон, включая комиссию агентства недвижимости, или 512,000 долларов США. Покупная цена не включает мебель, но в случае заинтересованности в покупке оригинальной итальянской мебели, цена договорная.

В доме есть все, что нужно современной семье для жизни, поэтому мы обязательно рекомендуем тур.

Выгода и преимущества дома:

      Преимуществом этого дома является выгодная цена. Так, цена за 1 кв/м общей площади составляет 1828 долл.сша. Если посчитать в сравнении с квартирой (например) только полезную площадь (без учета лестниц, гаража, мансарды и тд, около 210 кв.м.) цена за 1 кв/м составляет всего около 2560 долл.сша или  60160 чеш. крон. Таких выгодных цен в столице Праге и в пригороде для хороших квартир практически не  существует. Дом за эти годы находится в отличном состоянии у одного хозяина, имеет  хороший ремонт, прошел проверку  Raiffeisenbank , застрахован, имеет подтверждение от энергетической компании на соответствие стандарту в чешской республике.

      При желании увеличить жилую зону, имеется возможность с минимум затрат переоборудовать гараж в жилую зону. Зимы в Праге теплые и многие паркуют автомобили на улице, поэтому можно парковать ваше авто на парковке у гаража и закрыть ворота. Еще имеется возможность создать дополнительную комнату на мансарде  (что увеличит жилую  площадь примерно на 120 м2).

Гарантии и условия сделки:

       Если вы заинтересованы в оформлении кредита для покупки этого дома, наша компания поможем вам. Мы организуем встречу в банке в г.Прага и поможем оформить документы.

       Покупателю и его семье наша компания обеспечит предоставление ВНЖ, ПМЖ в Чехии. Мы предоставим полное юридическое сопровождение на весь срок и возьмем оплату по факту получения ВНЖ, ПМЖ.  В случае перевозки вещей наша компания поможет в оформлении таможенных формальностей, страховок  и перевалки груза.

       Покупатель дома может заинтересоваться бизнес-объектами, деловыми инвестициям в Чехии. В этом случае наша компания бесплатно проведет проверку и оценку одного объекта и партнера, предоставит консультации и поможет в 2х банках с оформлением коммерческих кредитов. Мы можем вам в анализе и оценке бизнес-планов в Чехии.

Для получения дополнительной информации или организации тура, пожалуйста, свяжитесь с нами. Помимо обычных туров по недвижимости, мы также предлагаем видео-туры в режиме реального времени через WhatsApp, FaceTime, Messenger, Skype. 

 

 

#недвижимостьчехии #недвижимостьпраге #домапраге #купитьдомпраге #пмжчехия  #ипотекачехии #купитьнедвижимостьчехии

#домпригородпраги  #недорогодомчехия #купитьдомчехия #жилаянедвижимостьчехиии

#продажадомапрага #недвижимостьнедорогочехия #купитьнедорогодомпрага #внжчехии 

#гражданствочехии #ипотекачехии #риэлтерпрага  #домзагородомпрага #продажадомапрага #чехияпрагаипотекакупитьдом #дом #прага #чехия #ипотека #кредит #недорого #недвижимость #жилье #купить #пригород #гражданство #внж #пмж #продажа #риэлтер #коттедж #купитькоттеджпрага #купитьнедорогокоттеджпраге #продажакоттеджпраге #коттеджчехии #жильекоттеджпраге

 

 

 

БЛИЖАЙШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ